Abrindo a segunda semifinal do Campeonato Alagoano, o CSA goleou o Coruripe por 6 a 2 na noite desta quarta-feira (27), no Estádio Gérson Amaral, em Coruripe, e está muito próximo da quarta final de Estadual seguida.

Por ter a melhor campanha na primeira fase, o Azulão será o mandante no confronto de volta e joga com a vantagem pela igualdade na soma dos placares nas duas partidas do mata-mata. Ou seja, o CSA pode perder por até 4 gols de diferença que garante vaga na final. O duelo de volta será na próxma quarta-feira (3), às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Goleada de virada

Quem acompanhou os primeiros 15 minutos de jogo pensou que o Coruripe ia surpreender para cima do CSA. O Hulk aproveitou falha de João Carlos e abriu o placar aos 8′ e ampliou com Alef Manga aos 14′. Mas a ofensiva alviverde parou por aí e o CSA reagiu em seguida. Matheus Sávio, de pênalti, diminuiu aos 25′ e Dawhan empatou a parada aos 27′. Aos 44′, Apodi virou o jogo.

No segundo tempo, o Azulão engatou a quarta marcha e foi embora. Matheus Sávio, Manga Escobar e Victor Paraíba aumentaram o placar no Gérson Amaral e garantiram ampla vantagem para o duelo de volta, deixando o CSA a um passo da classificação para a final.