O Coruripe foi até o município de Salgueiro, no Sertão de Pernambuco, e foi derrotado por 2 a 1 para a equipe da casa. A partida válida pela segunda rodada do grupo A8 colocou o Carcará na primeira colocação enquanto o Hulk segue na última sem pontuar. Sergipe e Fluminense de Feira empataram em 2 a 2, também neste sábado (11).

O time de Alagoas entrou em campo precisando da vitória para deixar a posição incômoda, mas não conseguiu conquistar os três pontos fora de casa.

Ranieri marcou aos 23 minutos da primeira etapa para o Salgueiro. Aos 32′, Tarcísio ampliou e, somente aos 6′ do segundo tempo, Palhinha diminuiu o placar no Estádio Cornélio de Barros para o Coruripe: 2 a 1.

Com o resultado, o Verdão Praiano segue na lanterna do grupo A8, enquanto o Carcará do Sertão assume a liderança.

Agora, o Hulk vai até Feira de Santana enfrentar o Fluminense de Feira, no domingo (19), às 16 horas, no Jóia da Princesa. Já o representante do Sertão pernambucano recebe o Sergipe, em casa, no próximo sábado (18), às 20 horas.