O CSE é o mais novo integrante do G4 do Campeonato Alagoano. Na tarde deste domingo (8), o Tricolor de Palmeira dos Índios venceu o Jaciobá por 1 a 0, no Estádio Juca Sampaio. Com o resultado, a equipe assume a quarta colocação com seis pontos, igualando ao Coruripe e superando o Hulk no saldo de gols: -1 contra -3.

O autor do gol da equipe do agreste alagoano foi o atacante Júnior Santos em um contra-ataque fulminante. O detalhe é que o Tricolor jogou a etapa final inteira com um jogador a menos, após o centroavante Felipe André ser expulso aos 49 minutos do primeiro tempo.

Agora, as equipes terão pauda de duas semanas antes do último compromisso pela primeira fase do Estadual. O CSE recebe o ASA, no dia 28, às 17 horas, no Juca Sampaio. Já o Azulão do Sertão, vai até Coruripe enfrentar o time da casa na mesma data e horário.