Esta quinta-feira (8) é dia de viagem. E o CRB embarca para Campinas-SP com desfalques na bagagem. O técnico Marcelo Cabo vai precisar mexer na equipe para o confronto contra o Guarani, sábado (10), às 16h30, no Estádio Brinco de Ouro. Ele perdeu a dupla de zaga titular para a próxima partida. Gum e Reginaldo Júnior receberam o terceiro cartão amarelo e desfalcam a equipe.

Além dos dois zagueiros, o treinador do Galo pode perder também o lateral-direito Reginaldo e o atacante Luidy. Os dois saíram da Arena Batistão sentindo dores musculares e passam a ser dúvida para o jogo contra o Bugre, pela 15ª rodada do Brasileiro.

Luidy deixou o campo aos seis minutos de jogo. Um minuto antes, o atacante tentou escapar pela direita, mas sentiu a fisgada, colocou a mão na posterior da coxa direita e caiu no gramado. Recebeu atendimento médico ainda no campo e foi substituído por Magno Cruz.

Já Reginaldo se machucou aos 27 minutos, também da primeira etapa. Numa disputa de bola no meio-campo, o lateral também sentiu a parte posterior da coxa e precisou sair de campo. No lugar dele, entrou Lucas Mendes.

Outra baixa no time é o atacante Pablo Dyego. Ele se machucou na estreia contra o Avaí, passou por exames e deve ficar 10 dias fora.

“Nós perdemos dois jogadores no primeiro tempo (contra o Confiança), tive que fazer duas substituições, com duas paradas. O Confiança foi muito superior, conseguimos levar o 0x0 para o intervalo e conseguimos ajustar o que precisava ser ajustado. Voltamos bem no segundo tempo, conseguimos equilibrar mais o jogo, encaixar a marcação, e voltamos bem, diferente do primeiro tempo. Infelizmente, num chute de fora da área, onde a bola quicou e subiu, tomamos o gol. Tinha só mais uma parada, optamos pelo Calazans e pelo Bill. Com a entrada deles, a equipe melhorou e criou boas oportunidades, bola na trava para empatar o jogo, mas infelizmente não foi o suficiente, disse o treinador regatiano.

Cabo falou como vai montar a equipe para enfrentar o Guarani. “Precisamos ter uma análise para o jogo do Guarani, podemos ter muitos desfalques. Agora é analisar o que temos de jogadores para o próximo jogo e tentar formatar uma equipe competitiva para tentar uma vitória contra o Guarani”.

Marquinhos Calazans pode ser titular. Além do atacante que chegou por empréstimo do São Paulo ter ajudado a dar mais agilidade ao ataque.

Fonte: Tribuna Independente

(Foto: Ascom/CRB)