O CSE empatou com o Jacuipense na tarde deste sábado (23) em jogo com muitos gols no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O tricolorido segue sem vencer, mas ainda invicto no Campeonato Brasileiro da Série D.

O Jacuipense abriu o placar cedo. Aos dois minutos, Thiaguinho fez o primeiro do time baiano. O segundo veio ainda no primeiro tempo. Danilo Rios marcou aos 25 minutos e deixou boa vantagem para os visitantes.

O CSE descontou ainda na primeira etapa. Aos 42, Renato aproveitou falha do goleiro do Jacuipense, que soltou a bola no seu pé, dando números finais ao primeiro tempo, CSE 1×2 Jacuipense.

No segundo tempo veio o empate. Aos sete minutos, Matheus Régis deixou tudo igual no placar em Palmeira dos Índios, 2×2.

O Jacuipense foi para cima e conseguiu mais uma vez ficar à frente no placar. Fábio Bahia recebeu cruzamento e testou para deixar os baianos em vantagem, CSE 2×3 Jacuipense.

Quando o placar parecia definido, o tricolorido igualou de novo. Matheus Régis mais uma vez apareceu para deixar tudo empatado e fechar o placar em Palmeira, CSE 3×3 Jacuipense.

Classificação e próximos jogos

O CSE está momentaneamente no segundo lugar do Grupo 4 com dois pontos, mas dois jogos ainda fecham a segunda rodada no grupo. O Jacuipense está empatado com o CSE com dois pontos em todos os outros critérios de desempate.

Na terceira rodada, o CSE vai ao interior de Sergipe enfrentar o Lagarto no Barretão. A partida acontece no domingo (1/5), às 16 horas. O Jacuipense vai mais uma vez jogar fora de casa. Eles vão para Alagoinhas enfrentar o Atlético-BA no Estádio Carneirão também no domingo (1/5) às 16 horas.