O Sampaio Corrêa venceu o CSA por 2 a 0 na noite desta segunda-feira em São Luís, no Castelão, em partida válida pela 15ª rodada da Série B do Brasileiro. Contundente, a Bolívia Querida liquidou a vitória diante do Azulão na segunda etapa, com gols de Gabriel Poveda e Ygor Catatau.
Como fica?

Com o resultado, o Sampaio chega aos 19 pontos e dorme na 9ª colocação. Já o CSA permanece na 15ª posição com 15 pontos, correndo o risco de entrarem na zona de rebaixamento ao fim da rodada.
Agenda

Na próxima rodada da Série B, o Sampaio visita a Chapecoense, na sexta-feira (1º), na Arena Condá. No dia seguinte, o CSA visita o Londrina, no Estádio do Café.

Primeiro tempo

O Sampaio dominou as ações na primeira etapa. Conseguiu imprimir um bom ritmo, mesmo com um gramado encharcado por conta da chuva. Ygor Catatau foi o destaque da equipe tricolor, pela lado direito do ataque, dando trabalho para a defesa alagoana, com direito a bola na trave. O CSA pouco deu trabalho para a defesa do Sampaio, mas na reta final ainda levou perigo com uma bola na trave de Rodrigo Rodrigues.

Segundo tempo

Sem tempo para assimilar o início da etapa final, o Sampaio já abriu os trabalhos logo no primeiro minuto. Pimentinha abriu para Rafael Vila, que encontrou uma brecha na defesa alagoana e deixou Gabriel Poveda na cara do gol e livre de marcação para empurrar para o fundo da rede. A pressão tricolor continuou, e aos 10 veio o segundo. Em cobrança de falta forte de Gabriel Poveda, Ygor Catatau, que tanto tentou na noite, teve a sua glória. O jogador apareceu no meio da finalização e desviou a bola, que morreu no meio da rede de Carné. No restante da partida, o Sampaio até chegou à área do CSA, mas sem sucesso. Os alagoanos, por sua vez, pouco criavam e quando chegavam ao campo defensivo dos maranhenses, era infértil.