O Coruripe está na Primeira Divisão do Alagoano. Neste domingo, perdeu para o Zumbi por 2 a 1 no Estádio Rei Pelé, em Maceió, mas conquistou o título da Segunda Divisão nos pênaltis, vencendo por 4 a 1.

Brilhou a estrela do goleiro Gean, que defendeu as cobranças de Tesouro e Pedrinho. Diogo converteu a última cobrança do Coruripe e comandou a festa. Também converteram Willames José, Palhinha e Dudu.
Perea comemora o gol do Coruripe contra o Zumbi — Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF

Os gols

No tempo normal, Adrian abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, e Dakson, dois minutos depois, marcou o segundo do Zumbi. Aos 13 da etapa final, Perea diminuiu a diferença.

Mata-mata

O Coruripe venceu o primeiro jogo da final por 2 a 1, no Gerson Amaral, mas levou a virada em Maceió. No placar agregado, ficou 3 a 3, e o Hulk se deu bem nas cobranças de pênalti.

Zumbi 2 (1) x (4) 1 Coruripe

Quando: neste domingo
Competição: Segunda Divisão do Alagoano (final)
Onde: Estádio Rei Pelé, em Maxceió
Gols: Adrian e Dackson (Zumbi); Perea (Coruripe)

Zumbi: Diogo; Ailton, Gabriel, Gean e Ramos; Kayllan, Adrian (Bruno), Didinho e Dakson (Elder); Etinho e Soares (Pedrinho). Técnico: Jaelson Marcelino.

Coruripe: Gean; Mayck, Willames José, Layan e Orlando; Felipe, Helton (Thiego Uenis), Rodrigo (Everson Vô) e Palhinha; Gabriel Mancha (Dudu) e Perea (George). Técnico: Emanuel Cerqueira.
Goleiro do Coruripe, Gean comemora a defesa de pênalti contra o Zumbi — Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF