O árbitro Paulo Cesar Zanovelli da Silva, de Minas Gerais, relatou que torcedores do CSA arremessaram copos descartáveis, cascas de laranja e água mineral contra os integrantes da arbitragem, no intervalo, e contra jogadores do Azulão, no final do jogo. Os relatos serão avaliados e poderão provocar penalidades ao time alagoano.

A partida, ocorrida na noite de sexta-feira (14), entre CSA e Londrina pela 35ª rodada da Série B do Brasileiro, no Estádio Rei Pelé, terminou com a vitória do Tubarão por 1 a 0, com gol contra de Jonathan, no início do segundo tempo.

Possíveis punições poderão prejudicar o CSA na briga pela fuga do rebaixamento, pois o clube abre o Z4 e tem pela frente apenas três rodadas para jogar.

Na 36ª e antepenúltima rodada, o Azulão entra em campo quinta-feira (20), às 21h30, quando visita a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Depois vai enfrentar Vila Nova, em casa, e Cruzeiro, fora de casa.