Seis jogos finalizaram a 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo. O Criciúma venceu fora de casa e voltou ao G4 da competição. Dos paulistas apenas o Mirassol venceu – Ponte Preta e Botafogo ficaram no empate. O Juventude teve sua sequencia de vitórias interrompida.

TIGRE

O Criciúma se impôs fora de casa, venceu o Vitória por 1 a 0 em Salvador e está de volta ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada na noite deste domingo, foi válida pela 12ª rodada da Série B no Barradão.

O gol de Fabinho marcado 14 minutos do primeiro tempo colocou o Criciúma na quarta colocação, com 23 pontos e reabilita o time depois da derrota na rodada passada para o Juventude. O Time baiano é o vice-líder da Série B, com 25 pontos, um a menos do que o líder Novorizontino.

JUVENTUDE

O Juventude foi derrotado pelo Tombense por 2 a 1 pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Alfredo Jaconi, na noite deste domingo (11).

Com o resultado, o Juventude alcançou 18 pontos e ocupa a 8ª colocação na tabela, enquanto o Tombense, apesar da vitória, continua em situação delicada, na 18ª posição, vice-lanterna, com apenas 9 pontos conquistados. O time gaúcho também deu fim a uma sequência de vitórias na Série B, pois havia vencido os cinco últimos duelos do torneio.

EM CAMPINAS

Mesmo jogando com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, a Ponte Preta empatou por 1 a 1 com o Sport, neste domingo cedo, no estádio Moisés Lucarelli, pela 12.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time campineiro fez um primeiro tempo muito bom, mas acabou prejudicado pela expulsão do zagueiro Fábio Sanches. O time pernambucano não teve uma boa atuação e perdeu uma grande chance de consolidar sua posição dentro do G-4 – zona de acesso.

MIRASSOL

O Mirassol derrotou o Londrina, de virada, por 2 a 1, em pleno estádio do Café, neste domingo, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol da vitória foi de Camilo, aos 50 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Mirassol chegou a 22 pontos, na briga pelo G-4. O Londrina, com dez, vê a pressão aumentar, ainda dentro da zona de rebaixamento.

BOTAFOGO

Avaí e Botafogo não conseguiram encerrar a sequência sem vitórias na Série B, Na tarde deste domingo, os times se enfrentaram na Ressacada, em Florianópolis (SC), pela 12ª rodada, e empataram por 1 a 1. Tárik, contra, abriu o placar para os catarinenses, mas Salatiel fez para os paulistas.

Com o resultado, o Avaí tem nove pontos, dentro da zona de rebaixamento, em 18º lugar. Assim, está sem vencer há seis jogos, sendo três empates e três derrotas. A última vitória foi há uma mês, 12 de maio, quando goleou a Chapecoense, por 4 a 1.