Penedense venceu o time B do CRB na tarde deste domingo (25) por 2×0 no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, e assumiu pelo menos provisoriamente a liderança da Série B do Campeonato Alagoano.

Os gols

Os dois saíram um em cada tempo. O da primeira etapa saiu antes da partida completar três minutos. Xilú recebeu a bola na área e fuzilou de direita para abrir o placar para o time da casa. Penedense 1×0 CRB B.

No segundo tempo, eram 23 minutos quando Xilú, mais uma vez ele, foi oportunista aproveitando o rebote do goleiro regatiano e cabeceando para ampliar e dar números finais à partida. Penedense 2×0 CRB B.

O Penedense assume, pelo menos provisoriamente, a liderança do campeonato com seis pontos em dois jogos. Já o CRB B é o lanterna com nenhum ponto, sem gol marcado e com sete tomados até o momento.

A segunda rodada será completada no próximo final de semana, pois os jogos foram adiados por conta das chuvas que caem no estado. CEO x Miguelense e FF Nova Cruz x Dimensão Saúde devem acontecer sábado (1/7), enquanto Guarany x Jaciobá e Dínamo x Zumbi no domingo (2/7), todos os quatro jogos em local a definir.

Confira a classificação:
Colocação Time Pontos Vitórias Empates Derrotas Gols pró Gols contra Saldo de gols