O CRB voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro da Série B na noite deste sábado (1). Jogando no Estádio Rei Pelé, o Galo derrotou o Londrina, um rival direto na briga contra o rebaixamento, e subiu ao 12º lugar da competição após 14 jogos disputados.

Os gols do CRB aconteceram todos no primeiro tempo. Em contra-ataque fulminante aos 33 minutos, Renato recebeu na direita e bateu cruzado para vencer o goleiro Lucas Frigeri, ex-CSA, e abrir o placar.

Quase no final do primeiro tempo, em cobrança da escanteio aos 49, o lateral esquerdo Guilherme Romão subiu para cabecear e ampliar para o Galo e fechar a etapa inicial com um 2×0.

O Londrina descontou aos 10 minutos do segundo tempo. Iago Dias recebeu ótimo passe, ficou cara a cara com Diogo Silva, que completou 150 jogos pelo Galo neste sábado, e fuzilou para diminuir e dar números finais ao placar: CRB 2×1 Londrina.

Ao final da partida, o volante Auremir ainda foi expulso.

Classificação e próximos jogos:

O CRB subiu ao 12º lugar com 18 pontos em 14 jogos. O Londrina segue na zona de rebaixamento com 11 pontos em 15 jogos, está na 18ª posição.

O próximo jogo do CRB é contra o Sport. A partida é um jogo atrasado da primeira rodada da Série B e acontece no Estádio Rei Pelé na quarta-feira (5) às 19 horas.

Já o Londrina só volta a jogar no sábado (8), mais uma vez fora de casa contra o Guarani, em Campinas, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, às 17 horas.