Há três jogos sem sentir o sabor de vitória, o ASA de Arapiraca voltou ontem aos treinamentos depois da derrota por 3 x 0 para o Itabaiana, no domingo na cidade sergipana. O time vencedor agora lidera o grupo D da série D com 14 pontos, enquanto o Gigante desce para a segunda posição com 12. A situação fez a torcida alvinegra começar a cobrar do técnico Rodrigo Fonseca resultados positivos. Nas últimas cinco partidas, o ASA teve uma vitória, uma derrota e três empates.

Nesta quarta-feira (12), o alvinegro volta a jogar contra o mesmo Itabaiana, desta vez no Fumeirão, a partir das 20h e, por isso, a pressão dos torcedores aumenta para que o resultado do domingo passado seja devolvido.

O time sergipano, do técnico Roberto Cavalo além de vencer colocou uma pressão no seu adversário em busca da liderança do seu grupo. Em jogo válido pela 7ª rodada pelo Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D o Itabaiana jogando diante da sua torcida conquistou uma grande vitória diante do líder Asa Arapiraca por 3×0 e volta a assumir a vice-liderança com 11 pontos ganhos, o time do técnico Roberto Cavalo foi melhor no primeiro tempo criando oportunidades e gol saiu logo aos 7 minutos em pênalti cobrado por Cleiton.