Neste sábado (22), o Galo venceu o Jaciobá de virada, por 2 a 1, em Coruripe, e chegou a sete pontos na competição. O Jaciobá tem dois pontos e continua na lanterna do Campeonato Alagoano. O CRB, com sete, assume a vice-liderança.

No primeiro minuto do primeiro tempo de jogo, Lenu escorou de cabeça uma cobrança de escanteio e abriu o placar para o Jaciobá. Na sequência, Léo Gamalho foi derrubado por Eliseu na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio Gamalho deslocou o goleiro e deixou tudo igual. No segundo tempo, aos 33 minutos, Erick cobrou falta, o goleiro José saiu mal e Xandão marcou de cabeça para garantir a vitória do CRB: 2 a 1.

O Galo volta a jogar na próxima quinta pela Copa do Nordeste. O CRB visita o Vitória no Barradão, em Salvador, às 20h. O Jaciobá dá uma parada no Alagoano e só joga no dia 8 de março contra o CSE.

Fonte: Tribuna Hoje