Ainda lutando pelas primeiras posições na Série B, o CSA deu passo importante nesta sexta-feira (5) e derrotou o Remo no Estádio Rei Pelé por 2×0. Agora o CSA vai a 54 pontos e sobe para a quarta colocação. O Remo segue com 41 pontos e está em 11º lugar. A partida abriu a 34ª rodada da competição. O Azulão agora “seca” Goiás, CRB e Guarani para se manter entre os 4 melhores.

A equipe da casa não deu chances para o Remo respirar no primeiro tempo e foi em busca do resultado desde o início. Depois de algumas boas tentativas, Marco Túlio apareceu na área dos visitantes para completar bom cruzamento de Iury Castilho e abrir o placar para o CSA aos 27 minutos.

O Remo voltou mais organizado para a segunda etapa e buscou mais o jogo. Mesmo assim, faltou pontaria para os atacantes da equipe visitante. O CSA não deixou de atacar e conseguiu ampliar sua vantagem aos 28 minutos com Dellatorre.

O CSA volta a campo pela Série B nesta segunda-feira às 20 horas (de Brasília), quando visita o Avaí na Ressacada em confronto direto pelo acesso. O Remo joga na terça-feira e viaja ao Germano Kruger para enfrentar o Operário-PR.

Fonte: Tribuna Hoje com Gazeta Esportiva
(Foto: Ascom CSA)