O CSE segue sua sina de empatar todos as partidas no Campeonato Brasileiro da Série D. Já são quatro empates em quatro rodadas. Neste sábado (7), jogando no Estádio Juca Sampaio, a igualdade foi contra o Sergipe. Os dois times até agora não venceram na competição.

Até parecia que neste jogo seria diferente. O tricolorido abriu o placar super cedo, a apenas um minuto de jogo, quando Edinho chutou forte para fazer 1×0. O segundo veio aos 26 minutos, com Junior Timbó.

O Sergipe diminuiu ainda no primeiro tempo. Tales aproveitou falha da zaga alagoana e mandou para o gol e encerrar o placar na etapa inicial, CSE 2×1 Sergipe.

O empate veio aos 35 do segundo tempo após cobrança de escanteio. Quem aproveitou para igualar foi Lazarini, dando números finais ao jogo, CSE 2×2 Sergipe.