A delegação do CSA só chegou nesta quarta (11) à noite em Maceió depois da eliminação na Copa do Brasil. O foco total agora é na Série B. Nesta quinta (12), às 14h30 acontece a reapresentação e o técnico Mozart revelou que fez um trabalho preventivo para poupar alguns titulares. Ele já estava de olho no confronto com o Operário-PR, neste sábado (14) no Rei Pelé.

“Eu tirei o Osvaldo no intervalo já pensando no jogo de sábado. Como nós dificilmente iríamos reverter o placar, eu já tinha que pensar no próximo jogo, porque o Osvaldo vai iniciar o jogo de sábado”, disse Mozart.

Ele evitou dar desculpas após a derrota para o América-MG.

“Encontramos muitas dificuldades no primeiro tempo, seja pela mobilidade do meio-campo do América, seja pela velocidade dos atacantes. Não ajustamos essa marcação. Tanto é que fiz duas trocas no intervalo. Mudei até o sistema para poder igualar a saída deles, igualar o meio, e melhoramos no segundo tempo. Não é que fizemos um grande segundo tempo, mas em termos de briga e competitividade, no segundo tempo melhoramos significativamente. Porém, eles conseguiram escapar duas vezes pelo lado esquerdo e fizeram 2 a 0. Nós tivemos duas chances importantes, principalmente uma com Mezenga, que poderíamos finalizar no gol e não finalizamos. Sendo justo, eles mereceram a vitória. Cabe a nós reconhecermos isso e corrigirmos o que temos que corrigir”, explicou.

Mozart diz que o time precisa reagir imediatamente na Série B e falou ainda sobre situações que o incomodam nas apresentações do CSA. “Estamos deixando de fazer algumas coisas, na minha opinião, coletivamente falando. Em alguns momentos do jogo nós estamos deixando de competir num nível que uma competição como a Copa do Brasil exige. Precisamos ser competitivos durante 100 minutos, é muito importante isso”.

INGRESSOS

Já estão nos pontos de venda os ingressos para o duelo do Azulão com o Operário neste sábado. A arquibancada baixa custa R$ 15,00 (meia), a arquibancada alta será R$ 50,00 (meia) e as cadeiras custam R$ 150 (meia). Os visitantes terão que pagar R$ 50 (meia). A novidade é que sócio-torcedor adimplente pode levar um acompanhante de forma gratuita.

Os pontos de venda são Lojas do Azulão; Óticas Carol – Casa Vieira; Óticas Carol – Shopping Pátio; Poly Sport – Rua do Comércio; Restaurante Pimenta de Cheiro; Arena Beach Play e BIG Supermercado – Eustáquio Gomes. As vendas online acontecem no site Futebolcard.com .