Não deu para o Galo. Na abertura do segundo turno da Série B, o CRB foi até Recife e perdeu, nesta sexta-feira, por 2×0 para o Sport. Os gols foram marcados no segundo tempo por Sabino e Ronaldo. Com o resultado, o time regatiano ficou na 12a colocação com 24 pontos. O Leão chegou a 38 pontos e lidera o Brasileiro. Para manter a primeira colocação até o final da rodada, o Sport tem que torcer pela derrota do Vitória e pelo empate entre Vila Nova e Novorizontino, que se enfrentam neste final de semana.

Na próxima rodada o Regatas encara o Atlético-GO na terça-feira, as 21h30, no estádio Rei Pelé. O Sport vai até Goiânia encarar o Vila Nova na quarta-feira. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O Sport abriu o placar aos 4 minutos, após um cruzamento rasteiro de Luciano Juba pela esquerda. A defesa do CRB bobeou e a bola ficou limpa no meio da área. Sabino estava ligado e se jogou para finalizar com muita força no canto superior esquerdo.

Com o domínio do jogo, a situação do Sport ficou ainda mais favorável aos 14. Anderson Conceição subiu para dividir de cabeça com Vágner Love e acertou uma cotovelada no rosto do atacante. Após checar o VAR, o árbitro Anderson Daronco expulsou o zagueiro com um cartão vermelho direto e marcou pênalti para os donos da casa. O volante Ronaldo Henrique bateu com firmeza no canto inferior esquerdo e ampliou a vantagem do Leão da Ilha.

Por: Tribuna Independente