O CSA venceu o Coritiba por 3 x 0 neste sábado (14), no Estádio Rei Pelé, pela 18ª rodada da Série B. Com esse resultado, o Coxa pode perder a liderança da competição em caso de triunfo do CRB contra o Vitória, no domingo (15).

A equipe alagoana encaminhou a vitória logo na primeira etapa. O primeiro gol do CSA foi marcado aos 24 minutos, com o ponta Gabriel cruzando da esquerda na cabeça do meia Renato Cajá, que entrou sozinho e mandou no canto do goleiro Wilson.

A equipe da casa ampliou aos 37 minutos em cobrança de pênalti convertida pelo atacante Iury. O terceiro veio no segundo tempo com Marquinhos, que recebeu passe em profundidade do Cajá e finalizou sem grandes problemas.

O Coxa, que agora “seca” o CRB, é o melhor visitante da Série B e vinha de quatro jogos sem derrota na segunda divisão. Com a vitória, o CSA alcançou a 11ª colocação do campeonato, com 25 pontos.

Fonte: Da redação com Gazeta Esportiva