Precisando da vitória para seguir na corrida pela acesso na Série B, o CSA não conseguiu aproveitar a vantagem numérica durante todo o segundo tempo e ficou no empate por 0 a 0 com o Confiança. A partida desta sexta-feira ocorreu no Estádio Rei Pelé.

Agora o CSA vai a 56 pontos e ocupa a sexta colocação na competição. O Confiança soma 36 pontos e segue em 19º lugar.

As duas equipes entraram no primeiro tempo buscando o gol adversário e tentaram diversos chutes. Dellatorre e Clayton tiveram boas oportunidades pelo CSA. O Confiança assustou com chances criadas por William Santana. Mesmo assim, o zero no placar persistiu até o apito do intervalo.

Os técnicos arrumaram os sistemas defensivos para a segunda etapa e os criadores de jogada tiveram dificuldade para dar chances aos atacantes. Mesmo em vantagem numérica depois da expulsão de Jonathan Bocão aos três minutos, o CSA não conseguiu o gol da vitória.

O Confiança volta a campo pela Série B no próximo sábado, quando recebe a Ponte Preta no Batistão às 16h30 (de Brasília). O CSA joga no dia seguinte, contra o Coritiba no Couto Pereira. A partida acontece às 19 horas.

Fonte: Gazeta Esportiva