Já imaginou oferecer a boa gastronomia da cidade por preços fixos e acessíveis? Em abril, isso será possível aqui em Maceió com a chegada da Restaurant Week. O festival está presente em mais de 20 cidades do Brasil e, ao longo de 16 anos, é um dos eventos de gastronomia mais renomados e aguardados do país. Durante a ação, os restaurantes oferecem menus com três etapas: entrada + prato principal + sobremesa com receitas elaboradas para o festival que seguem um novo tema a cada edição.

Fabrício e Petra Vidal, organizadores da Maceió Restaurant Week, afirmam que os clientes podem esperar uma experiência gastronômica única, com a oportunidade de experimentar pratos exclusivos de restaurantes renomados. Além disso, é uma ótima oportunidade para explorar novos locais e sabores, com um serviço de qualidade, ambiente agradável e atendimento atencioso, já que os restaurantes participantes têm o objetivo de proporcionar uma experiência memorável.

Seguindo a proposta do festival, com restaurantes que você sempre sonhou à preços que você nunca imaginou, a Maceió Restaurant Week contará duas categorias de menus: Tradicional (R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar) e Plus (R$ 59,90 almoço e R$ 74,90 jantar).

De acordo com os organizadores, a vantagem não é só para o público. Eles revelam, ainda, que para os donos de restaurantes, o evento é uma ótima oportunidade para aumentar a visibilidade do estabelecimento e atrair novos clientes. “A Maceió Restaurant Week pode ajudar a aumentar o faturamento do restaurante durante o período de baixa sazonalidade, expandindo a base já existente no restaurante, e consequentemente, aumentando a receita”, destacam.

Como participar?

Até o dia 24 de março, os restaurantes interessados podem se inscrever através dos contatos: maceio@restaurantweek.com.br, (61) 99915-9980 ou acessar os canais oficiais da Restaurant Week (Site: https://restaurantweek.com.br/ ou Instagram: @restaurantweekbrasil).

Para isso, é necessário fornecer informações sobre o restaurante, tais como nome, endereço, tipo de culinária e menu a ser oferecido durante o evento. Após esses passos, é recomendado aguardar a resposta da organização da Restaurant Week, que avaliará o perfil do restaurante e encaminhará todas as informações sobre a data, termos e condições da participação.

Ação Social

A Restaurant Week atua como agente de transformação social, por meio de parcerias com instituições beneficentes, que é um dos pilares mais importantes do festival. Durante o evento, o valor de R$2,00 poderá ser doado diretamente à instituição alagoana escolhida pela Restaurant Week.

“Em resumo, a Restaurant Week é um evento que beneficia tanto o público quanto os donos dos restaurantes participantes, oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica única a preços acessíveis e aos restaurantes uma oportunidade de aumentar sua visibilidade e atrair novos clientes.”, finalizam os organizadores.

TRIBUNA HOJE \ Por Assessoria

Foto: Divulgação