O Murici venceu o CSE por 2 a 0 nesta terça-feira (4), no estádio José Gomes da Costa, em Murici, pela primeira partida da Seletiva para a Copa do Brasil 2024. O CSE disputa a seletiva por ter sido o campeão da Copa Alagoas 2023, enquanto o Murici foi o terceiro colocado do Alagoano. O segundo confronto está marcado para 9 de abril, domingo, em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio, às 16h.

No primeiro tempo, aos nove minutos Diego Palhinha num chute despretensioso pela direta de perna canhota, surpreendendo o goleiro do CSE, e fez 1 a 0; o time da casa ampliou aos 13 num lançamento para Carlos Caaporã que invadiu a área, passou pelo goleiro e tocou para os fundos das redes, 2 a 0.

No segundo tempo o time da casa administrou o placar e manteve a boa vantagem para o segundo jogo, 2 a 0.

Final do Alagoano

No sábado, às 16h tem a final do Campeonato Alagoano de 2023 entre CRB e ASA de Arapiraca no Estádio Rei Pelé. O CRB venceu o ASA por 2 a 0, no primeiro jogo, e Fábio Alemão e Mike balançaram as redes para o time regatiano, na partida de sábado passado, em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

Com o resultado, o CRB pode até perder por um gol de diferença que fica com o título estadual. Se o ASA vencer por três gols de diferença fica com o título. Em caso de vitória alvinegra por dois gols de vantagem, a decisão será nos pênaltis. Uma nova vitória regatiana e qualquer empate garantem o bicampeonato ao CRB.