O Galo faz as contas para chegar na segunda fase da Copa do Nordeste. No final de semana tem a primeira partida da decisão do Alagoano 2024 com o ASA (sábado), mas amanhã tem compromisso importante contra o Altos-PI, às 21h30, no Estádio Rei Pelé. O CRB empatou com o Náutico domingo em 1×1 nos Aflitos. Para confirmar a classificação, precisa de uma vitória porque o aproveitamento das equipes do Grupo A é muito alto, deixando a disputa aberta até a última rodada.

Para se ter ideia, o quinto colocado, Vitória, tem 11 pontos, e o sexto, o Maranhão, está com a mesma pontuação. Caso empate com o Altos, o CRB precisa torcer por uma combinação de resultados para se classificar. Paulista não conta com Hereda na partida contra o Altos-PI, no Rei Pelé. Ele foi expulso nesse domingo no empate com o Náutico, por 1 a 1, no Estádio dos Aflitos, e cumpre suspensão. A tendência é que Matheus Ribeiro ocupe a vaga. Hereda recebeu o cartão vermelho nos acréscimos do segundo tempo. Na súmula, o árbitro relatou que expulsou o lateral regatiano por impedir uma jogada de ataque do Náutico, colocando a mão na bola. Conforme o regulamento da Copa do Nordeste, os cartões serão zerados para o mata-mata. Porém, o jogador que receber o terceiro cartão amarelo terá que cumprir suspensão.

Daniel disse que o CRB agora precisa se impor em casa contra o Altos. “Precisamos jogar um bom futebol para vencer o Altos, que também tem os seus objetivos. Será um jogo decisivo, fundamental para o avanço de fase, mas tenho certeza que com a presença de seu torcedor o CRB aumenta sua força”.