O CSA aplicou 3 a 0 no Figueirense no Estádio Rei Pelé e subiu para o 12º lugar na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Já o CRB tropeçou em Aracaju e perdeu para o Confiança por 1 a 0, o que fez o Regatas cair para a 8ª posição. Os jogos dos alagoanos aconteceram nessa terça-feira, 06.

Com o resultado conquistado em Maceió, o Azulão chegou aos 16 pontos e vive um bom momento sob o comando de Mozart Santos. O próximo desafio da equipe maruja será contra o Paraná, também no Rei Pelé, às 18h30 do próximo sábado.

O Galo permaneceu com 20 pontos e agora está a três do G4. O Alvirrubro visita o Guarani também no sábado, um pouco mais cedo, às 16h30.

Veja abaixo detalhes dos confrontos de ontem:

CSA x FIGUEIRENSE

Depois de um início equilibrado, logo o CSA passou a dominar as ações em campo e passou a buscar o gol. Que saiu num pênalti, aos 18 minutos, bem cobrado por Paulo Sérgio. Ele deslocou o goleiro Rodolfo Castro. A falta foi de Matheus Neris em cima de Nadson, escalado para deixar o CSA mais ofensivo.

Mantendo a pressão ofensiva, o time alagoano ampliou o placar aos 28 minutos. A jogada começou do lado esquerdo e a defesa não cortou direito o cruzamento. A sobra ficou para Madson, que pegou a bola de costas, fez o giro de Marquinho e já bateu de primeira. A bola, bem colocada, entrou no canto esquerdo do goleiro.